Comme je l’ai dit à certains d’entre-vous, j’ai profité de la période estivale pour tester de nouvelles recettes. Je reviens aujourd’hui pour vous présenter la première : les beignets à la crème de marrons.

Je sais que vous adorez les beignets au chocolat, alors attendez de tester ceux à la crème de marrons !

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Repos : 2h30 – Cuisson : 8 min

Ingrédients

500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
2 œufs
100 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
20 cl de lait
1,5 cuillère à café de sel
crème de marrons

Recette

1/ Mettre tous les ingrédients sauf la crème de marrons dans la machine à pain et démarrer un programme pâte.

2/ Lorsque la pâte est bien levée, l’étaler sur une surface farinée et découper des disques de 1 cm d’épaisseur. Étaler une cuillère de crème de marrons puis replier les disques. Mouiller les bords pour qu’ils soient bien soudés.

3/ Laisser lever 1 h.

4/ Plonger les beignets dans la friture chaude. Laisser cuire 8 minutes.

5/ Les égoutter puis saupoudrer de sucre glace.

A vos papilles !

11 thoughts on “Beignets à la crème de marrons

    • Bonjour Vincent,

      Avec de la purée de banane, ça doit aussi être sympa.
      Quand tu auras testé avec de la crème de marrons, reviens nous dire ce que tu en as pensé !

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