Il y a de nombreuses recettes de moelleux. Celle-ci a l’originalité de mélanger chocolat blanc, noisettes et crème de marrons.

Un vrai régal !

Pour 6 moelleux – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 12 minutes

Ingrédients

100 g de chocolat blanc
80 g de beurre
8 cl de crème liquide entière
100 g de sucre
2 œufs
80 g de farine
80 g de poudre de noisettes
100 g de crème de marrons

Recette

1/ Préchauffer le four à 210°.

2/ Faire fondre le chocolat avec le beurre.

3/ Ajouter la crème, le sucre, les œufs battus en omelette puis la farine et la poudre de noisette.

4/ Verser la pâte dans 6 moules préalablement beurrés et farinés. Placer au centre une cuillère de crème de marrons. Laisser reposer une heure.

5/ Faire cuire 12 minutes.

6/ A la sortie du four, attendre 10 minutes puis démouler.

A vos papilles !

Mots-clés recherchés:

  • recette avec de la creme de marron
  • moelleux a la crème de marrons

36 thoughts on “Moelleux noisettes – crème de marrons

    • Si bien sûr ! Je profite de la période estivale pour préparer de nouvelles recettes que je vous présenterai à la rentrée ! Restez connecté !

  1. Bonjour, cette recette ainsi que les autres, ont l’air vraiment délicieuses ! La crème de marrons j’adore ! Ce que j’apprécie beaucoup est la simplicité de réalisation. Personnellement il va juste falloir que je l’adapte avec un régime sans gluten. Genre farine de riz et poudre à lever sans gluten. En tout les cas, merci et à bientôt

  2. Pingback: Yaourts maison à la crème de marrons | La crème de marrons

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