Quels sont les fruits de saison ? Le raisin, la pomme et les marrons.
Bon, laisser les raisins dans votre corbeille de fruits. On ne va pas en avoir besoin aujourd’hui. Par contre, prenez les pommes et la crème de marrons.
Avec ces deux ingrédients, je vais vous montrer comment confectionner de la compote de pommes aux marrons.
Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
12 pommes
2 tasses d’eau
8 cuillères à soupe de crème de marrons
Recette
1/ Faire chauffer les pommes et l’eau dans une casserole à feu vif jusqu’à ébullition.
2/ Laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que les pommes soient tendres.
3/ Passer les pommes au mixeur pour les réduire en bouillie.
4/ Ajouter la crème de marrons et mélanger.
Elle sera aussi bonne tiède que froide !
A vos papilles !
oui j’ai déjà essayé cette recette l’année dernière et elle est délicieuse surtout si vous y ajoutez une gousse de vanille
Merci pour l’astuce de la gousse de vanille !
une recette extra!!!
Manon
salut, merci pour cette recette qui m’a l’air très simple et rapide à cuisiner je trouve
A nos papilles ! Simple et efficace pour ravir nos convives 🙂 merci pour la recette
Tiens, cette recette me serait bien utile, je fais souvent de la compote avec les pommes que me donnent mes parents, et je suis un peu en panne d’inspiration 😉
un vrai régal cette recette, qui prend tres peu de temps à faire.