Vous connaissez la tarte au chocolat ? Pourquoi de ne pas en faire une version à la crème de marrons ? Vous êtes d’accord ? Alors c’est parti !
Ingrédients
1 pâte brisée
2 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de levure chimique
3 œufs
100 g de beurre
750 g de crème de marrons
Recette
1/ Préchauffer le four à 150°
2/ Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte.
3/ Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec le beurre ramolli, puis incorporer les jaunes d’œufs. Ajouter la maïzena et la levure tout en mélangeant.
4/ Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation.
5/ Verser sur la pâte et mettre au four 40 minutes.
Si vous trouvez cette tarte trop « brute », réalisez un glaçage au chocolat ou accompagnez-la de chantilly ou d’une boule de glace à la vanille.
A vos papilles !
Je meurs LITTERALEMENT de faim à la vue de cette recette !
Je ne sais même plus où poser mes yeux !! Toutes ces recettes me paraissent tellement délicieuses. Mes papilles sont en pleine effervescence ! Je l’essaie dimanche, je suis invitée. Vivement ce week-end !!!!
super je la test cette aprem!!! je viendrait t’en dire des nouvelles