Classique ? Vous avez dit classique le riz au lait ? Eh bien voici une personnalisation du riz au lait. Ajoutez y de la crème de marrons et redécouvrez le riz au lait de mamie !

Préparation : 5 min – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

200 g de riz rond
1 l de lait
100 g de sucre
200 g de crème de marrons

Recette

1/ Faire bouillir le lait avec le sucre.

2/ Ajouter le riz en remuant régulièrement. Le riz est cuit lorsqu’il présente une forme crémeuse.

3/ Ajouter la crème de marrons et mélanger.

4/ Verser dans des verrines et déguster tiède, c’est encore meilleur !

A vos papilles !

6 thoughts on “Riz au lait à la crème de marrons

  1. Ah, la crème de marrons de l’Ardèche avec un p’tit bonhomme en marrons dessus et des éclats de marrons glacés dedans, c’est vraiment fabuleux… Je me mets de côté cette recette pour la tester ce week-end !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *