Classique ? Vous avez dit classique le riz au lait ? Eh bien voici une personnalisation du riz au lait. Ajoutez y de la crème de marrons et redécouvrez le riz au lait de mamie !
Ingrédients
200 g de riz rond
1 l de lait
100 g de sucre
200 g de crème de marrons
Recette
1/ Faire bouillir le lait avec le sucre.
2/ Ajouter le riz en remuant régulièrement. Le riz est cuit lorsqu’il présente une forme crémeuse.
3/ Ajouter la crème de marrons et mélanger.
4/ Verser dans des verrines et déguster tiède, c’est encore meilleur !
A vos papilles !
Hummm, c’est tout ce que j’ai à dire!
Qui peut résister à la crème de marrons . Sûrement pas moi !
Ça a l’air d’être une pure merveille ! Je vais tester ça d’urgeeeence !
Oui je te confirme, c’est vraiment délicieux !
Ah, la crème de marrons de l’Ardèche avec un p’tit bonhomme en marrons dessus et des éclats de marrons glacés dedans, c’est vraiment fabuleux… Je me mets de côté cette recette pour la tester ce week-end !
C’est une bonne manière de « revisiter » le riz au lait. Merci pour cette recette.