Voici une recette qui revisite le célèbre Mi-cuit. Vous allez l’adorer !

Ingrédients :

100 g de chocolat

100 g de beurre

80 g de sucre

2 oeufs

40 g de farine

12 cuillères à café de crème de marrons

Recette :

1/ Fondre le chocolat avec le beurre en mélangeant souvent

2/ Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un, la farine, en mélangeant bien à chaque ajout.

3/ Mettre la pâte dans les moules.

4/ Ajouter une cuillère à café de crème de marrons dans chaque moule sans l’enfoncer.

5/ Mettre au four préalablement chauffé à 210° entre 8 et 12 minutes.

6/ Attendre quelques minutes pour sortir les petits gâteaux des moules.

A vos papilles !

Mots-clés recherchés:

  • mi cuit
  • mi cuit au chocolat
  • mi cuit chocolat
  • COMMENT CUIRE LES MARRONS

3 thoughts on “Mi-cuit chocolat au coeur fondant crème de marrons

  1. Pingback: Les accompagnement : nouvelles recettes : La crème de marrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge