Voici une recette qui revisite le célèbre Mi-cuit. Vous allez l’adorer !
Ingrédients :
100 g de chocolat
100 g de beurre
80 g de sucre
2 oeufs
40 g de farine
12 cuillères à café de crème de marrons
Recette :
1/ Fondre le chocolat avec le beurre en mélangeant souvent
2/ Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un, la farine, en mélangeant bien à chaque ajout.
3/ Mettre la pâte dans les moules.
4/ Ajouter une cuillère à café de crème de marrons dans chaque moule sans l’enfoncer.
5/ Mettre au four préalablement chauffé à 210° entre 8 et 12 minutes.
6/ Attendre quelques minutes pour sortir les petits gâteaux des moules.
A vos papilles !
Pingback: Les accompagnement : nouvelles recettes : La crème de marrons
Il a l’air très appétissant ce mi-cuit. Une recette de pus à tester.
Ils m’ont l’air tout simplement succulents ! Je vais tenter cette recette mais avec de la farine de riz. Car mon amie est intolérante au gluten. A bientôt