Une nouvelle recette de l’atelier des chefs très appétissante : une émulsion aux marrons vanillés.
Ingrédients :
1 Gousse de vanille
250 g de marrons cuits
250 g de crème de marrons
50 cl de crème liquide entière
20 g de beurre
Recette :
1/ Poêler les marrons avec le beurre et la gousse de vanille fendue et grattée.
2/ Dans un récipient, mélanger la crème de marrons et la crème liquide
3/ Verser dans un siphon. Réserver au frais.
4/ Dans une verrine, dresser les marrons poêlés et vaporiser l’émulsion de marrons.
A vos papilles !
Merci pour cette recette. Retrouver la vanille dans ma boutique. A bientôt. Cordialement. Miss Paprika
Ils ont de bonnes recettes à l’atelier des chefs.
J’en diffuse aussi régulièrement.
Thierry
Oui j’ai vu que tu en mettais aussi. J’aime bien leurs recettes, en général elles sont originales.
C’est simple mais ça à l’air rudement bon en tout cas, comme quoi c’est souvent les trucs les plus simples qui sont les meilleurs.