Les températures vont commencer à descendre un petit peu. Rien de tel qu’un petit gâteau encore chaud pour se réchauffer !

Je vous donne donc une idée : le soufflé aux marrons ! C’est délicieux avec de la crème anglaise !

soufflé aux marrons

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 œufs
200 g de crème de marrons
beurre
15 g de sucre
sel

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Recette

1/ Préchauffer le four à 210°.

2/ Mélanger les jaunes d’œufs et la crème de marrons.

3/ Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel, puis incorporer délicatement au mélange précédent.

4/ Beurrer 4 petits moules et saupoudrer les parois de sucre. Répartir la préparation.

5/ Mettre au four pendant 20 minutes.

6/ Déguster à la sortie du four.

A vos papilles !

Crédits photo : Arlette

21 thoughts on “Soufflés aux marrons

  1. La période des marrons approche, je vais tester votre recette, d’autant que d’après ce que je vois elle est SANS GLUTEN !!! Parfait pour les intolérants comme mon ami.

  2. Recette très rapide à faire, franchement ça pour c’est impératif, et en plus c’est excellent. Alors que demander de plus ? Merci Ismaël !

  3. Un soufflé aux marrons pourquoi pas c’est a essayer j’ai l’habitude de les faire salées ou au citron c’est une innovation a tester surtout que ça a l’air très bon !

  4. Voila une recette qui ne me laisse pas indifférente car j’adore le marron est encore plus pour l’associer à un plat ou dessert ! Je vais m’empressé de réaliser cette recette qui à l’air vraiment bien !! Merci de nous la faire partager 🙂

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