Pour accompagner une glace vanille un gâteau au chocolat ou une tranche de brioche perdue, la chantilly à la crème de marrons fera son effet. Il n’y a pas plus simple à faire, mais alors, quel régal !

Ingrédients

200 g de crème de marrons
20 cl de crème liquide entière
5 cl de lait

Recette

1/ Faire chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes puis mélanger avec la crème de marrons. Ajouter la crème liquide et fouettez.

2/ Filtrer puis verser dans le siphon.

3/ Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

A vos papilles !

8 thoughts on “Chantilly à la crème de marrons

  1. Un régal pour les yeux cette photo, je suis sûre qu’il en sera de même pour mes papilles.. Je m’y essaye dès ce week-end 😀

  2. Cela doit faire de l’effet !

    Ah, j’ai vu un petit commerçant au marché d’où j’habite qui vend de la crème de marron de toutes sortes, avec même de la farine de châtaigne et des bières à la châtaigne…

    Miam

  3. C’est vrai que je n’y avais pas pensé et c’est une bonne idée de mettre de la crême de marron dans la chantilly! On va tenter ça pour manger avec les fraises et on te dira.

    Mais alors le gateau sur ta photo, il donne trop envie aussi :))

    Après midi tempete de neige pour nous : crèpe au nutella, la prochaine fois je tente les crêpes à la crême de marron.

  4. J’avais déjà goûter une chantilly parfumée à la menthe. Celle ci mérite également d’être testée. Je suis également à la recherche de recette salées avec de la crème de marron. Si quelqu’un a une idée…

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