Pour accompagner une glace vanille un gâteau au chocolat ou une tranche de brioche perdue, la chantilly à la crème de marrons fera son effet. Il n’y a pas plus simple à faire, mais alors, quel régal !

Ingrédients

200 g de crème de marrons
20 cl de crème liquide entière
5 cl de lait

Recette

1/ Faire chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes puis mélanger avec la crème de marrons. Ajouter la crème liquide et fouettez.

2/ Filtrer puis verser dans le siphon.

3/ Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

A vos papilles !

8 thoughts on “Chantilly à la crème de marrons

  1. C’est vrai que je n’y avais pas pensé et c’est une bonne idée de mettre de la crême de marron dans la chantilly! On va tenter ça pour manger avec les fraises et on te dira.

    Mais alors le gateau sur ta photo, il donne trop envie aussi :))

    Après midi tempete de neige pour nous : crèpe au nutella, la prochaine fois je tente les crêpes à la crême de marron.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *