Quoi de plus agréable que d’accompagner un fondant à la crème de marrons (la recette est ici) avec une bonne crème chantilly ? Vous ne savez pas comment la faire ? Pas de soucis, voici une recette simple à réaliser. Et comme je suis vraiment trop bon, je vous présente deux techniques différentes !
Ingrédients
50 cl de crème liquide entière
35 g de sucre glace
Recette
Au fouet électrique
1/ Dans un saladier, verser la crème et le sucre glace.
2/ Battez au fouet électrique jusqu’à obtention de la consistance désirée.
3/ Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Avec un siphon
1/ Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre glace.
2/ Verser la préparation (préalablement passée au chinois pour enlever tout résidu) dans un siphon.
3/ Percuter une cartouche de gaz et secouer une dizaine de fois le siphon la tête en bas.
4/ Laisser reposer à l’horizontale au réfrigérateur pendant 2 heures.
A vos papilles !
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What a cool blog!
Thank you very much Susan !
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