Ingrédients :
6 blancs d’oeufs
5 jaunes d’oeufs
125 g de sucre
60 g de farine
60 g de maïzena
20 cl de jus d’orange
1 c. à soupe de marmelade d’orange
250 g de crème de marrons
100 g d’écorces d’orange confites
Sucre glace
Paillettes et billes argentées
Physalis
Recette :
1/ Monter les blancs en neige avec le sucre.
2/ Ajouter la farine, la maïzena et les jaunes d’oeufs.
3/ Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler l’appareil sur un centimètre de hauteur puis saupoudrer de sucre glace.
4/ Mettre au four préalablement chauffé à 180° pendant 8 à 10 minutes.
5/ Mettre le biscuit à l’envers sur un torchon et retirer le papier sulfurisé.
6/ Imbiber de jus d’orange le biscuit à l’aide d’un pinceau.
7/ Recouvrir d’un trait de marmelade puis sur la totalité de crème de marrons. Disposer les écorces confites.
8/ Rouler le biscuit. Enrouler du torchon et mettre au réfrigérateur 2 heures au minimum.
9/ Parer la bûche, la recouvrir de crème de marrons et décorer avec les billes et les physalis.
A vos papilles !