Hier, dans ma recette de meringues à la crème de marrons, je vous ai annoncé que j’avais aussi fait des petits pots de crème à la crème de marrons. J’ai trouvé la recette dans le livre Les 30 recettes cultes et je l’ai adapté. C’est un véritable régal !

Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
3 jaunes d’œufs
1 œuf entier
25 cl de lait entier
25 g de sucre en poudre
125 g de crème liquide
180 g de crème de marrons
Recette
1/ Battre les jaunes et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange mousse.
2/ Faire bouillir le lait et la crème fraiche. Verser sur les œufs tout en remuant puis remettre dans la casserole et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer.
3/ Laisser tiédir 10 minutes puis ajouter la crème de marrons en mélangeant.
4/ Répartir la préparation dans des petits pots et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
A vos papilles !
Oh la la!! Ca me fait drôlement envie!! D’ailleurs, à peu près tout sur ton blog me fait envie!! Bisous!
Merci ! Et je te retourne le compliment. Tes recettes me donnent aussi l’eau à la bouche !