Aujourd’hui, je vous propose une recette pour le goûter : le brownie à la crème de marrons. Les enfants vont en raffoler… et les grands aussi. Très simple à réaliser, il permet de revisiter un dessert classique.
Ingrédients
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
4 œufs
50 g farine
130 g de sucre en poudre
100 g de crème de marrons
50 g de brisures de marrons glacés
Recette
1/ Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
2/ Ajouter 2 œufs, puis 25 g de farine, puis 2 œufs et le reste de farine.
3/ Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation.
4/ Ajouter la crème de marrons et la moitié des brisures de marrons glacés.
5/ Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
6/ Faire cuire 20 min dans le four préchauffé à 150°.
7/ Laisser refroidir avant de démouler.
Au moment du service,décorer avec le reste des brisures de marrons glacés
Servi avec une bonne crème anglaise, il fera un très bon dessert après un repas entre amis.
A vos papilles !
Ca a l’air trop bon ! Je te remercie de tes recettes car certaines n’ont pas ou très peu de farine dans la liste des ingrédients. Etant intolérante au gluten, je ne peux pas toujours me faire plaisir avec les desserts… mais là pour seulement 50g de farine je pense qu’avec de la Maizena, ça devrait passer.
Oui je pense que ça devrait être aussi bon !
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