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La crème de marrons est votre petit faible et vous fait faire des entorses à votre régime  ? Votre mari (ou votre femme !) vous reproche de trop en manger ? Eh bien vous allez pouvoir tordre le cou… non pas de votre mari (!) mais aux idées reçues ! Car la crème de marron, c’est bon, mangez-en !! (oui, je sais ça rime pô).

Contrairement aux idées reçues , la crème de marron n’est pas hyper calorique. 100g de crème de marrons apportent 250 kcal alors qu’il faut en compter 300 pour le miel et 270 pour la confiture. Sans parler des pâtes à tartiner au chocolat qui apportent plus de 500 kcal…

Mais la crème de marrons, c’est surtout un apport en vitamines, minéraux et oligo-éléments qui nous sont nécessaires pour rester en bonne santé. La crème de marrons contient par exemple des vitamines C, B1, B2 et E. Une cuillère de cette délicieuse pâte vous apportera également du fer, du magnésium et ou du phosphore.

Vous l’aurez compris, la crème de marrons apportent des éléments nécessaires à notre bonne santé. Je vous autorise à montrer cet article à votre tendre et cher(e) pour qu’il(elle) vous laisse manger tranquillement la dernière cuillère du pot !

A vos papilles !

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2 thoughts on “Un apport en énergie !

  1. Sûr ! De toute façon, on peut manger de tout, de manière équilibrée ! Sinon, il n’y a pas que les calories à prendre en compte… je dirais même que c’est pas justifié de regarder les calories. Il vaudrait mieux comparer les sucres rapides (pas les glucides) et les lipides (saturées et non-saturées).

  2. je suis tout à fais d’accord avec ce que tu dis albizia. Il faut faire la différence avec les calories qu’il y a dans ton plat et ce que toi tu souhaites mettre.
    Mais j’essayerais de faire une recette avec un pauvre apport en calorie

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